Отправить заявку

на тестовый доступ в систему

  • |
  • |
  • |
  • Интервью с организатором партнерской конференции «Бизнес = Территория Партнеров» Андреем Валерьевичем Басаргиным
2014-03-24 14:42:00 1524

Интервью с организатором партнерской конференции «Бизнес = Территория Партнеров» Андреем Валерьевичем Басаргиным



Командная работа – достойный результат!

Компания «БТП» на рынке более пяти лет. Основное направление деятельности - распространение высокотехнологичных инструментов ведения бизнеса. Наработанный опыт в этой сфере, профессиональная команда единомышленников и развитая партнерская сеть, работающая по всей России - все это вывело компанию на высокий уровень развития, позволило достичь результатов, которыми сегодня можно гордиться.

Мы встретились с генеральным директором ООО «БТП» Андреем Басаргиным на партнерской конференции «Бизнес = Территория Партнеров», организатором которой выступило предприятие, и попросили рассказать о достижениях компании и планах на ближайшую перспективу.

«Возможности для бизнеса, вчера казавшиеся фантастикой, сегодня становятся реальностью и начинают приносить прибыль. Сейчас предприятиям требуется эффективные информационные, аналитические и маркетинговые инструменты, которые на 100% выполняют поставленные перед ними задачи. И наша цель - предоставить возможность наибольшему количеству предприятий использовать инновационные инструменты в области торговли, объединив в режиме единого окна информацию обо всех происходящих изменениях в области закупок, позволив экономить денежные средства и улучшать финансовые результаты деятельности предприятий, как поставщиков, так и заказчиков.»

— Андрей Валерьевич, какие продукты вы предлагаете своим клиентам и как активно, на сегодняшний день, они внедряются?

— Профессионализм наших сотрудников, их неиссякаемая энергия и желание сделать все для развития и процветания компании, позволяет нам постоянно находить все новые и новые решения, которые ложатся в основу наших программных продуктов. Сегодня мы предлагаем своим клиентам широчайший спектр решений для оптимизации бизнеса, от универсальной цифровой подписи до уникальных разработок в сфере закупок, проведения электронных торгов и системы контроля и предотвращения утечки информации. «Фабрика закупок», «Фабрика здравоохранения», «Фабрика системной безопасности» - это наши уникальные продукты, которыми мы можем по праву гордиться, а наши клиенты - по достоинству оценить их преимущества.

В настоящее время специалистами компании БТП разработан и активно продвигается еще один уникальный продукт, который призван автоматизировать важные процессы в бизнесе. «Фабрика автоматизированных продаж» настраивается под бизнес-задачи предприятия и может быть видоизменена. В результате клиент получает инструмент для увеличения эффективности не только управления, но увеличения продаж в своей области. У специалистов компаний под рукой будет все необходимое: сценарии звонков, сведения о компании-клиенте, постоянно обновляемая база, отчеты, шаблоны писем и т.д.

В целом же о масштабах внедрения наших продуктов скажут цифры: на сегодняшний день общее количество клиентов Группы компаний «БТП» составляет 49 259 предприятий, а наши партнеры присутствуют в 72 регионах РФ.

— Как вы относитесь к возможности выхода на зарубежные рынки?

— Положительно! Более того, выход на рынки других стран, продвижение наших продуктов за пределами не только края, но и страны, видится нам достаточно перспективным направлением, и для развития которого мы прилагаем немало усилий. С гордостью могу отметить, что 2013 год стал для нас поворотным в этом плане. Нами открыто представительство в Китае, в городе Ханчжоу. Были проведены ряд встреч и переговоров с представителями правящих кругов Республики Казахстан и Республики Беларусь по вопросам укрепления торгово-экономических отношений, обмену опытом в сфере информационных технологий.

На встрече с представителями бизнес-кругов республики Болгария, а так же Германии и Франции, которые побывали с деловым визитом в Алтайском крае осенью 2013 года, нам удалось достичь договоренности о представлении интересов компании «БТП» на рынках этих стран. Так что сегодня мы с полным правом можем говорить о динамично развивающемся международном сотрудничестве.

— Но столь заметный успех компании был бы, наверное, невозможен без партнеров компании БТП…

— Конечно! Наш успех – это результат совместной работы, поддержки и полного взаимопонимания с нашими партнерами. За это я говорю им огромное спасибо. Партнерами компании была проведена масштабная работа, нацеленная на продвижение продуктов компании БТП, позиционирования ее как социально ответственного предприятия. В 2013 году наши партнеры принимали участие в таких мероприятиях, как вручение наград победителям Всероссийского конкурса деловой журналистики «Россия Финансовая», в благотворительном вечере-аукционе «Зажги звезду!», приуроченном к Международному дню инвалидов в Москве, в XI Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства в г. Санкт-Петербург, конференции «IT-решения для бизнеса. United Professionals» в г. Новосибирск и многих других. Благодаря этому о нас теперь знают не только в нашем крае, но и в других регионах страны.

— Андрей Валерьевич, расскажите о планах на перспективу.

Если вам нравятся русские нудисты, вот вам фото нудистов в серебряном бору, вы даже можете увидеть там знакомые лица. Все фото нудистов из Серебряного бора собраны из частных коллекций.

— Планы на перспективу уже заложены предыдущей нашей работой. Сохранить и приумножить все, что было нами создано – приоритетная задача. Будем развивать связи с нашими зарубежными партнерами, продвигать свои продукты на рынке нашей страны. Ну и конечно надо двигаться дальше. Наша миссия звучит так: совершенствование и развитие современных информационных технологий для удовлетворения растущей потребности заказчика. Вот наш «путеводитель».

— Спасибо за беседу!

Вернуться к новостям
Видео-гид по системе

«ФАБРИКА ЗАКУПОК» — это информационный сервис, представляющий собой единую информационную платформу по работе с государственными и коммерческими закупками.

Пользователь «Фабрики закупок» может осуществлять следующие действия:

  • производить автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках;
  • получить обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в соответствии с Федеральными законами от 05.04.2013 №44-ФЗ и от 18.07.2011 №223-ФЗ;
  • размещать заказы на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для собственных нужд;
  • использовать автоматизированный процесс получения электронной подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках и для иных сфер применения с возможность выбора регистрационного центра и удобной точки выдачи сертификата ключа подписи;
  • проверять организации на их финансовое положение, административные нарушение и другую дополнительную информацию для подтверждения уверенности в сотрудничестве с выбранной компанией;
  • отслеживать информацию о компаниях в состоянии банкротства с возможностью приобретения имущества по низкой цене.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: