Новости
  • 11-03-2021

    Как защитить себя на сделке

    Перед тем как заключать договор с партнером или поставщиком, лучше обезопасить себя и убедится в благонадежности контрагента. Как сделать? Можно обратиться к сервисам государственных структур: ФНС, Арбитражного суда, ФАС, Банка России, Росстата и другие, и попытать собрать хоть какую-нибудь информацию. Но на все это может уйти слишком много времени, а вам сейчас необходимо иметь достаточно подробную информацию о контрагенте. Ускорить процесс поможет «Фабрика закупок.Организации», который предоставить…

    Подробнее

  • 28-07-2020

    «Несите» Ваш товар! Что делать начинающим участникам закупок

    Малые и средние предприниматели всегда стремятся расширить реализацию своего товара. Один из способов – электронные торги, но больший процент этих компаний не рассматривают участия в закупках. Почему? Трудоемкость процесса, «головная боль», много неоправданной работы, необходимость искать сотрудника или агента, чтобы он осуществлял торги, подозрения, что закупки – это обман и победители уже определены и т.д.. Так считают начинающие участники закупок. Какова реальная ситуация и как освоить этот канал…

    Подробнее

  • 12-12-2019

    Ваш личный Telegram-канал от системы Фабрика закупок

    Отличная новость для тех, кто хочет в потоке информации не упустить важное. Ежечасное обновление закупок, более 110 000 в день – это большой объем информации, на изучение которого требуется время. Теперь каждый пользователь системы может получать уведомления о поступлении новых закупок через личный Telegram-канал в любое удобное время по индивидуально настроенным фильтрам. Для этого достаточно зайти в Telegram с мобильного телефона, в поиске найти чат-бота @fz_fabrika_tender_bot и авторизоваться.…

    Подробнее

  • 19-08-2019

    «Фабрика закупок». О возможностях системы с говорящим названием

    «Фабрика закупок» помогает увидеть в одном окне интересующие государственные и коммерческие закупки: обеспечивает пользователей актуальной информацией, предоставляет удобный поисковый интерфейс и помогает сохранить необходимые сведения. У системы масса преимуществ, которые приятно удивляют пользователей. Чего ожидают наши клиенты, и в чем может помочь система? Мы подготовили подборку самых задаваемых вопросов менеджеру «БТП» о функционале «Фабрики закупок». Как производится поиск необходимой…

    Подробнее

  • 01-03-2019

    ФАБРИКА ЗАКУПОК. «АНАЛИТИКА» ИЛИ 50% УСПЕХА

    «Кто владеет информацией, тот владеет миром!» Легко сказать, а как сделать? В век информационных технологий, при нынешнем потоке информации с этими владениями справиться достаточно сложно. Например, в закупочной деятельности мало получать все уведомления, крайне необходимо провести аналитику и сделать соответствующие выводы. Задача, прямо скажем – непосильная, если у вас, конечно, еще нет модуля ФАБРИКИ ЗАКУПОК «АНАЛИТИКА». Подробнее о том, что это за модуль и как с ним работать расскажет Наталья…

    Подробнее

  • 16-10-2018

    «ФАБРИКА ЗАКУПОК. ОРГАНИЗАЦИИ» – надежный помощник в поиске порядочных партнеров

    Как проверить поставщика и защитить себя от убытков, срыва поставок и сроков реализации проектов? Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным? Какие данные по контрагенту необходимо собрать? Специализированный модуль «ФАБРИКИ ЗАКУПОК.ОРГАНИЗАЦИИ» позволяет собрать и систематизировать сводную информацию об организациях через официальные источники. Это своеобразный ревизор, своевременно предоставляющий Вам все данные о компании. Какую информацию способен…

    Подробнее

  • 01-10-2018

    Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что… или в поиске тендеров

    Рекомендации новичкам и опытным специалистам от системы «Фабрика закупок» Как объять необъятное? С таким вопросом рано или поздно сталкивается компания, которая участвует в тендерах. Чтобы не стать героем известной сказки и обеспечить эффективный поиск, специалисту по тендерам необходимо выбрать наиболее оптимальную систему поиска тендеров, аукционов, конкурсов и других закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ. В чем сложность? Сегодня таких систем, программ и сайтов более 35. Новичкам: Если вы впервые…

    Подробнее

  • 20-08-2018

    Компании «БТП» исполнилось 10 лет

    В августе 2018 года Компания «БТП» отмечает 10-летний юбилей. Как шло становление компании, какие трудности возникали на пути, а также что интересного произошло за этот период времени, поделился генеральный директор компании «БТП» — Андрей Басаргин. — 10 лет для бизнеса – юбилейная дата, говорящая о стабильности, а для компании ИТ-сферы в постоянно меняющихся условиях, это свидетельство того, что руководством грамотно и четко сформулированы цели и задачи, задан правильный курс на развитие,…

    Подробнее

  • 30-05-2017

    "Период жарких скидок" от группы компаний "БТП"

    Группа компаний "БТП"  проводит акцию "Период жарких скидок" в период  01 июня по 31 августа 2017 года.   В рамках акции доступны следующие предложения:   При заключении договора на годовое использование системы «Фабрика закупок. Объединенные закупки» - скидка 50%   При приобретении в период акции электронной подписи для участия в торгах - Универсальный ключ, оформление договора на годовое использование системы "Фабрика закупок. Объединенные закупки" со скидкой - 50%, плюс 3 месяца в подарок.   При…

    Подробнее

  • 13-12-2016

    Лучший подарок для бизнесмена

    Подарки любят и взрослые, и дети, и большие начальники. Особенно если подарки эти новогодние! Не так давно в редакцию Деда Мороза пришло письмо от руководителя компании «ВЕП» Петра Владимировича Емельянова. Желаете, узнайте, что пожелал предприниматель? А какие подарки приготовил Дед Мороз для него? Наверняка интересно. Предприниматель очень озадачен эффективностью работы своих сотрудников, и, чтобы все получилось складно он пожелал ни сапоги-скороходы и ни шапку невидимку, а… Читайте письмо к деду…

    Подробнее

Узнайте о системе больше из видео

Как выстроить стратегию компании в закупочной деятельности? Узнайте из вебинара.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций