Новости
  • 19-08-2019

    «Фабрика закупок». О возможностях системы с говорящим названием

    «Фабрика закупок» помогает увидеть в одном окне интересующие государственные и коммерческие закупки: обеспечивает пользователей актуальной информацией, предоставляет удобный поисковый интерфейс и помогает сохранить необходимые сведения. У системы масса преимуществ, которые приятно удивляют пользователей. Чего ожидают наши клиенты, и в чем может помочь система? Мы подготовили подборку самых задаваемых вопросов менеджеру «БТП» о функционале «Фабрики закупок». Как производится поиск необходимой…

    Подробнее

  • 01-03-2019

    ФАБРИКА ЗАКУПОК. «АНАЛИТИКА» ИЛИ 50% УСПЕХА

    «Кто владеет информацией, тот владеет миром!» Легко сказать, а как сделать? В век информационных технологий, при нынешнем потоке информации с этими владениями справиться достаточно сложно. Например, в закупочной деятельности мало получать все уведомления, крайне необходимо провести аналитику и сделать соответствующие выводы. Задача, прямо скажем – непосильная, если у вас, конечно, еще нет модуля ФАБРИКИ ЗАКУПОК «АНАЛИТИКА». Подробнее о том, что это за модуль и как с ним работать расскажет Наталья…

    Подробнее

  • 16-10-2018

    «ФАБРИКА ЗАКУПОК. ОРГАНИЗАЦИИ» – надежный помощник в поиске порядочных партнеров

    Как проверить поставщика и защитить себя от убытков, срыва поставок и сроков реализации проектов? Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным? Какие данные по контрагенту необходимо собрать? Специализированный модуль «ФАБРИКИ ЗАКУПОК.ОРГАНИЗАЦИИ» позволяет собрать и систематизировать сводную информацию об организациях через официальные источники. Это своеобразный ревизор, своевременно предоставляющий Вам все данные о компании. Какую информацию способен…

    Подробнее

  • 01-10-2018

    Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что… или в поиске тендеров

    Рекомендации новичкам и опытным специалистам от системы «Фабрика закупок» Как объять необъятное? С таким вопросом рано или поздно сталкивается компания, которая участвует в тендерах. Чтобы не стать героем известной сказки и обеспечить эффективный поиск, специалисту по тендерам необходимо выбрать наиболее оптимальную систему поиска тендеров, аукционов, конкурсов и других закупок по 44-ФЗ, 223-ФЗ. В чем сложность? Сегодня таких систем, программ и сайтов более 35. Новичкам: Если вы впервые…

    Подробнее

  • 20-08-2018

    Компании «БТП» исполнилось 10 лет

    В августе 2018 года Компания «БТП» отмечает 10-летний юбилей. Как шло становление компании, какие трудности возникали на пути, а также что интересного произошло за этот период времени, поделился генеральный директор компании «БТП» — Андрей Басаргин. — 10 лет для бизнеса – юбилейная дата, говорящая о стабильности, а для компании ИТ-сферы в постоянно меняющихся условиях, это свидетельство того, что руководством грамотно и четко сформулированы цели и задачи, задан правильный курс на развитие,…

    Подробнее

  • 30-05-2017

    "Период жарких скидок" от группы компаний "БТП"

    Группа компаний "БТП"  проводит акцию "Период жарких скидок" в период  01 июня по 31 августа 2017 года.   В рамках акции доступны следующие предложения:   При заключении договора на годовое использование системы «Фабрика закупок. Объединенные закупки» - скидка 50%   При приобретении в период акции электронной подписи для участия в торгах - Универсальный ключ, оформление договора на годовое использование системы "Фабрика закупок. Объединенные закупки" со скидкой - 50%, плюс 3 месяца в подарок.   При…

    Подробнее

  • 13-12-2016

    Лучший подарок для бизнесмена

    Подарки любят и взрослые, и дети, и большие начальники. Особенно если подарки эти новогодние! Не так давно в редакцию Деда Мороза пришло письмо от руководителя компании «ВЕП» Петра Владимировича Емельянова. Желаете, узнайте, что пожелал предприниматель? А какие подарки приготовил Дед Мороз для него? Наверняка интересно. Предприниматель очень озадачен эффективностью работы своих сотрудников, и, чтобы все получилось складно он пожелал ни сапоги-скороходы и ни шапку невидимку, а… Читайте письмо к деду…

    Подробнее

  • 07-12-2016

    Открыт «Период больших возможностей»

    Зимняя пора – это белый снег, большие сугробы и предпраздничное настроение! Это время новогодних и рождественских подарков! Подарков, сюрпризов, бонусов, презентов, сувениров, которые очень приятно получать. В преддверии Нового года и Рождества компания «БТП» объявляет о проведении зимней акции «Период больших возможностей». Приобретайте систему «Фабрика закупок» на год и получайте дополнительные месяцы в подарок. Условия акции читайте здесь. «Фабрика закупок» — это ваш помощник в торгово-закупочной…

    Подробнее

  • 24-10-2016

    «Фабрика закупок» - победитель конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2016»

    На торжественном закрытии Алтайского регионального ИТ-Форума 2016 наградили победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае». Лучшим проектом в области программно-аппаратных комплексов, информационно-аналитических систем, автоматизированных систем управления признали онлайн-сервис «Фабрика закупок» от компании «БТП». За звание победителя боролись 20 финалистов. Впервые на рынке «Фабрика закупок» появилась в конце 2012 года. За 4 года она претерпела большие изменения, стремясь удовлетворить…

    Подробнее

  • 06-10-2016

    Закупки по капитальному ремонту теперь в «Фабрике закупок»

    Дорогие друзья, делимся с вами новостями! В «Фабрике закупок» можно дополнительно просматривать информацию о закупках по капитальному ремонту. Закупки размещаются согласно постановления Правительства РФ №615 от 1 июля 2016 г. В рамках постановления предусмотрен порядок привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг, направленные на обеспечение проведения…

    Подробнее

Узнайте о системе больше из видео

Как выстроить стратегию компании в закупочной деятельности? Узнайте из вебинара.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций