Отправить заявку

на тестовый доступ в систему

13-11-2015 818

«Фабрика закупок» на выставке «Россия и Большая Азия»



19-20 ноября на выставке «Россия и Большая Азия» будет представлен программно-аппаратный комплекс «Фабрика закупок».

Применение программы способствует организации сотрудничества между компаниями из разных стран. В центре внимания взаимодействие России со странами Большой Азии: Китаем, Кореей, Вьетнамом, Таиландом и Индией.

Представленная программа призвана расширить границы торгового-экономического сотрудничества, увеличить экономические показатели стран и построить партнерские отношения между российскими и иностранными компаниями.

«Фабрика закупок» предназначена для формирования запросов, предложений и отображения закупочных процедур российских и иностранных предприятий, которые заинтересованы и желают сотрудничать с другими предприятиями. Программа в режиме единого информационного пространства формирует аналитические отчеты, проводит мониторинг рынка, анализирует цены, а также позволяет взаимодействовать с логистическими компаниями.

Желающие познакомиться с этой разработкой могут принять участие в выставке и узнать более подробно обо всех преимуществах и возможностях системы.

Вернуться к новостям
Видео-гид по системе

«ФАБРИКА ЗАКУПОК» — это информационный сервис, представляющий собой единую информационную платформу по работе с государственными и коммерческими закупками.

Пользователь «Фабрики закупок» может осуществлять следующие действия:

  • производить автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках;
  • получить обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в соответствии с Федеральными законами от 05.04.2013 №44-ФЗ и от 18.07.2011 №223-ФЗ;
  • размещать заказы на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для собственных нужд;
  • использовать автоматизированный процесс получения электронной подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках и для иных сфер применения с возможность выбора регистрационного центра и удобной точки выдачи сертификата ключа подписи;
  • проверять организации на их финансовое положение, административные нарушение и другую дополнительную информацию для подтверждения уверенности в сотрудничестве с выбранной компанией;
  • отслеживать информацию о компаниях в состоянии банкротства с возможностью приобретения имущества по низкой цене.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: