Отправить заявку

на тестовый доступ в систему

2018-08-20 16:47:00

Компании «БТП» исполнилось 10 лет



В августе 2018 года Компания «БТП» отмечает 10-летний юбилей. Как шло становление компании, какие трудности возникали на пути, а также что интересного произошло за этот период времени, поделился генеральный директор компании «БТП» — Андрей Басаргин.

— 10 лет для бизнеса – юбилейная дата, говорящая о стабильности, а для компании ИТ-сферы в постоянно меняющихся условиях, это свидетельство того, что руководством грамотно и четко сформулированы цели и задачи, задан правильный курс на развитие, которого она придерживается. Как же росла и развивалась ваша компания?

— Деятельность нашей компании началась в 2008 году с разработки сайтов и интеграции информационных систем для внутренних бизнес-процессов организаций разных сфер деятельности. Также мы были поставщиками программного обеспечения для бизнеса: антивирусных программ, электронной отчетности. Стабильный рост и уверенность в правильно выбранном направлении позволили открыть филиалы в других городах России. Стали появляться первые надежные партнеры в Новосибирске, Томске, Красноярске, Кемерово, Горно-Алтайске, многие из которых продолжают работать с нами и сегодня.

Создание собственных программных разработок стало ключевым для укрепления позиций на российском ИТ-рынке. Участие компании в региональных, федеральных, а позднее и в международных выставках и форумах позволило заключить партнерские договора и привлечь первых крупных клиентов.

— Что вам как руководителю помогает справляться с трудностями? В чем секрет вашего успеха?

— Секрета по большому счету нет. Формула успеха проста — это целеустремленность, настойчивость, видение конечного результата и вера в успех.

— 10 лет стабильности и успеха. Что для вас означает эта дата?

— День рождения компании, это отличная возможность подвести итоги, оценить результаты совместной работы нашей команды, а также поставить новые цели, положить начало новым проектам. Наши достижения стали возможны благодаря усилиям сотрудников нашей компании, нашим партнерам и клиентам по всей России и за ее пределами. От лица всего коллектива поздравляю всех наших партнеров и клиентов, благодарю за оказанное доверие и многолетнее плодотворное сотрудничество. Впереди нас всех ждет успех, новые проекты и новые горизонты.

— Какие разработки стали особо значимыми для развития вашего бизнеса? Какие ваши планы на будущее?

— За годы своей деятельности мы разработали более 10 информационных продуктов, которыми очень гордимся: программное обеспечение в сфере закупок, проведения электронных торгов (юридическое и техническое сопровождение), системы контроля и предотвращения утечки информации. Благодаря эффективности продуктов и высокому качеству обслуживания, мы заслужили высокое доверие со стороны наших партнеров и клиентов.

Сервис интеллектуального общения «Социальный интеллект» — это новый проект, который создала и продолжает совершенствовать наша дружная команда. Этот инструмент понятен и прост в использовании, он позволяет находить клиентов в социальных сетях и вести с ними диалог, узнавать о их потребностях и совершать предпродажу продукта или услуги автоматически, минимально вовлекая человеческие ресурсы и экономя рабочее время.  На рынке подобные системы не обнаружены, а это значит, что у нас есть новые перспективы роста, выход на международный рынок, появление новых надежных партнеров и клиентов.

 

Вернуться к новостям
Видео-гид по системе

«ФАБРИКА ЗАКУПОК» — эта единая информационная платформа по работе с государственными и коммерческими закупками.

Пользователь «Фабрики закупок» может:

  • осуществлять автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках;
  • получать обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в соответствии с Федеральными законами от 05.04.2013 №44-ФЗ и от 18.07.2011 №223-ФЗ;
  • использовать автоматизированный процесс получения электронной подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках и для иных сфер применения с возможность выбора регистрационного центра и удобной точки выдачи сертификата ключа подписи;
  • проверять организации на их финансовое положение, административные нарушение и другую дополнительную информацию для подтверждения уверенности в сотрудничестве с выбранной компанией;
  • отслеживать информацию о компаниях в состоянии банкротства с возможностью приобретения имущества по низкой цене.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций