Отправить заявку

на тестовый доступ в систему

2018-10-16 09:22:57

«ФАБРИКА ЗАКУПОК. ОРГАНИЗАЦИИ» – надежный помощник в поиске порядочных партнеров



Как проверить поставщика и защитить себя от убытков, срыва поставок и сроков реализации проектов? Как правильно изучить деловую репутацию будущего партнера, чтобы сотрудничество было безопасным? Какие данные по контрагенту необходимо собрать? Специализированный модуль «ФАБРИКИ ЗАКУПОК.ОРГАНИЗАЦИИ» позволяет собрать и систематизировать сводную информацию об организациях через официальные источники. Это своеобразный ревизор, своевременно предоставляющий Вам все данные о компании. Какую информацию способен выявить данный сервис?



Что собой представляет компания-партнер? Фирма однодневка, подставная или неблагополучная компания.

Система предоставит полную информацию о компании: наименование, сведения о регистрации и владельце, реквизиты компании, лицензии, свидетельства, информацию об уставном капитале и т.д..

Ваш поставщик не выполняет своевременно свои обязательства.

Благодаря системе, вы будете иметь представление о количестве заключенных госконтрактов и своевременном их исполнении. Вы сможете оценить с кем чаще сотрудничают конкуренты, получив информацию по выигранным контрактам: предмет закупки, наименование заказчика, дата подписания договора, сроки исполнения и реквизиты участников.

Ваш партнер имеет задолженности иски и взыскания, связанные с нарушением обязательств.

Знакомство с арбитражными делами с помощью «внимательной» системы откроет перед Вами представление о компании и ее поведении на рынке, о наличии у нее задолженностей и ее участии в других разбирательствах. А данные об исполнительном производстве позволят выяснить, какие меры принудительного исполнения были возложены на компанию.

Ваш партнер неплатежеспособен.

Благодаря анализу бухгалтерской отчетности, подготовленному системой, Вы сможете оценить реальное финансовое положение компании: какими суммами оперирует, насколько устойчива в финансовом плане, эффективно ли ведет свою деятельность.

В Вашей компании планируется проверка?

Ознакомьтесь с информацией о плановых проверках, как своей организации, так и других организаций, узнайте, когда и какой орган планирует визит и Вы сможете заблаговременно подготовиться к проверке.

Ваш партнер-банкрот.

Будьте в курсе о принятых решениях, о причине банкротства, о прекращении дела, о проведении торгов по реализации имущества банкрота. Прежде, чем заключить сделку стоит обратить на это внимание.

Помимо информации о нарушениях, «ФАБРИКА ЗАКУПОК.ОРГАНИЗАЦИИ» предоставляет и другие возможности, например: рейтинговую оценку партнеров, информацию об аффилированных организациях. С новым «помощником» Вы сможете вычислять «массовые» адреса, интегрировать модуль с вашей корпоративной crm-системой, выявлять связь с другими организациями, определять лидера рынка и изучать реестр банковских гарантий. Кроме того, для оперативной и комфортной работы Вам предоставляется возможность обновить информацию, просмотреть историю изменений данных о компании, оперативно найти организацию по любым реквизитам.

«Фабрика закупок. Организации» универсальный комфортный инструмент для экономии Вашего времени. Платформа располагает возможностью удобного отображения информации по организациям в виде структурированного списка, построение которого зависит от заданных параметров поиска. Модуль рекомендован к использованию руководителю компании, отделу закупок, финансовому отделу бухгалтерии и службе безопасности.

Вернуться к новостям
Видео-гид по системе

«ФАБРИКА ЗАКУПОК» — эта единая информационная платформа по работе с государственными и коммерческими закупками.

Пользователь «Фабрики закупок» может:

  • осуществлять автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках;
  • получать обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в соответствии с Федеральными законами от 05.04.2013 №44-ФЗ и от 18.07.2011 №223-ФЗ;
  • использовать автоматизированный процесс получения электронной подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках и для иных сфер применения с возможность выбора регистрационного центра и удобной точки выдачи сертификата ключа подписи;
  • проверять организации на их финансовое положение, административные нарушение и другую дополнительную информацию для подтверждения уверенности в сотрудничестве с выбранной компанией;
  • отслеживать информацию о компаниях в состоянии банкротства с возможностью приобретения имущества по низкой цене.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций